Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 19:47
(09-08-2025 19:04)zick писал(а): Поводы, если неочевидно, это каждый искандер и каждый шахед, каждая новая могила на наших кладбищах. Вадим такое передергивание не пойдет . Селюки вам указывают на каком языке говорить .
(09-08-2025 19:04)zick писал(а): Везде, от магазина до судов и госучреждений я говорю на своём родном русском языке, а не молчу. Тема защиты прав русскоязычных - очень скользкая. Ну и причем тут шахеды ?
(09-08-2025 19:04)zick писал(а): Всем давно понятно, на каком языке говорит большинство, например, на фронте. Язык - не повод у этого конфликта, и не довод в одобрении разрушения русской же истории моего города. Это пошло и цинично выглядит. Язык так раз стал одним из основных поводов .Но не главных .
(09-08-2025 19:04)zick писал(а): Это нельзя оправдывать селюками и гомиками, у вас самих этого добра как помёта. И селюков, и пидоров. Но свой интерес вам глаза застил. Никто Одессу не сдаст, это должно быть ясно на этом этапе даже тупому. Ну да да ,,,так про все города говорили . Мне лично как бы все равно ,но если 15-го что то глобально не решится то думаю ты ошибаешься .
(09-08-2025 19:04)zick писал(а): Поэтому наезжать на Лёшу вполне естественно. Нравится ему Мариуполь - что проще, чем вылететь в Турцию, оттуда на фильтрацию в Москву, а там уже на перекладных, брать ипотеку в новостроях города-сада. Смотреть на звёзды, которые стало видно после сноса промки. Может тогда мы ему будем завидовать.
Но нам тут такого счастья не нужно, тут звёзды и так видны, если не горят нефтебазы после очередного налёта балалаек. Признаюсь ,я вашу ругань в последнее время не читаю . Но то что Мариуполь уже не "тот" ты и сам знаешь .
--------------------
Измаильские голубки тут как бы и ни причем .
Просто факты ,взял и слинял ,и при этом пидор .В прямом и переносном смысле . То есть калька ,все так во всей Украине .Все через жопу делается.
(Отредактировал 09-08-2025 в 19:57 WoWaN.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Новый малый герб ) - WoWaN - 09-08-2025 19:47
|
Пользователи просматривают эту тему: kkrevnik, 19 Гость(ей)
|

|