Новый малый герб )
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 09-08-2025 19:19
А если проехаться по Галичине, то там не только по праздникам, там в любое воскресенье в храм массово идут. И что? Заповеди чтут обязательно? Не возлюби ближнего мужеска пола сзади?

(09-08-2025 18:29)WoWaN писал(а):  Я не думаю что ты сильно хотел в нату ,а вот им надо . И кто виноват ты живешь в важном логистическом центре и попадаешь под раздачу ?
Этот вопрос я пропустил.
НАТО это дорого, и когда туда устремилась наша власть померанчевая, мне это не нравилось, потому что я исключал возможность прямой полномасштабной войны с РФ.
Считал что ограничится Крымом. Но ошибался.
Вступили бы тогда - войны бы не было. И майдана бы не было. Всё вообще было бы по другому.
Вот и приятель твой это понимает.

(04-08-2025 12:49)Mako писал(а):  Нату бить это ядерная война, ты ее ждешь?
Чтобы понять, что ощущает человек, когда в 50 метрах от его спальни в жилой дом падает шахед, нужно это испытать, я так начал понимать. Нужно вытащить из-под упавшего потолка пару мелких, 5-7 лет, раздать голым людям свои шмотки...
А потом уже задуматься, а чего же это я живу в логистическом центре, хотя мог бы спокойно существовать в Тирасполе или Бендерах.
(Отредактировал 09-08-2025 в 19:47 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , shumerian

Сообщения в этой теме
RE: Новый малый герб ) - zick - 09-08-2025 19:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: unclesandy, 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS