Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / Вчера 19:04
(Вчера 18:29)WoWaN писал(а): Какой повод?
Странно то что на Леху вы наезжаете,хотя он ничего в принципе плохого не говорил и не делал .
А когда на людей " селюки" наезжают ,вы молчите .
За чем тогда на него наезжать? Поводы, если неочевидно, это каждый искандер и каждый шахед, каждая новая могила на наших кладбищах.
С Лёшей у нас взаимно, причём не я это начал.
Везде, от магазина до судов и госучреждений я говорю на своём родном русском языке, а не молчу. Тема защиты прав русскоязычных - очень скользкая. Всем давно понятно, на каком языке говорит большинство, например, на фронте. Язык - не повод у этого конфликта, и не довод в одобрении разрушения русской же истории моего города. Это пошло и цинично выглядит. Это нельзя оправдывать селюками и гомиками, у вас самих этого добра как помёта. И селюков, и пидоров. Но свой интерес вам глаза застил. Никто Одессу не сдаст, это должно быть ясно на этом этапе даже тупому.
Поэтому наезжать на Лёшу вполне естественно. Нравится ему Мариуполь - что проще, чем вылететь в Турцию, оттуда на фильтрацию в Москву, а там уже на перекладных, брать ипотеку в новостроях города-сада. Смотреть на звёзды, которые стало видно после сноса промки. Может тогда мы ему будем завидовать.
Но нам тут такого счастья не нужно, тут звёзды и так видны, если не горят нефтебазы после очередного налёта балалаек.
(Отредактировал Вчера в 19:05 zick.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Новый малый герб ) - zick - Вчера 19:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|