Новый малый герб )
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 04-08-2025 23:17
(04-08-2025 20:12)AudioTomCat писал(а):  Как бы Харькову вскоре не стать убыточным и дотационным.
Уж очень это примета плохая Sad
Ого !
Pohval
Я не знаю что и добавить!!!

БОРЯ ДЕРЖИТЕСЬ.

(04-08-2025 21:13)skown писал(а):  Вроде бы Палестину ликвидировать никто не собирается.
Нетаньягу в своём обращении к миру сказал:
- Мы освободим палестинцев в Газе от тирании ХАМАСа.

ХАМАС отказался освободить израильских заложников, после чего было принято решение освобождать заложников силой

Силой американских бомб вы забыли добавить.
Ещё подчеркну, среди вершины евреев установлена цель освободить города от людей в принципе.
Убить женщин и детей в первую очередь.

На данный момент ни уничтожить Хамас ни зпбрать аложников не выходит.

Из того что я заметил, очень часто хамасовцы приносят реально бомбу размером с ведро залазят на танк израильской армии и просто опускают ведро в открытый ЛЮК на колени водиле.
Таких кадров я видел уже очень много )))

(04-08-2025 20:49)boulder писал(а):  Человек уничижительно говорил не об Украине.
Украина была в 2024 году, то что в этом году никто даже её знает.
НО ЕЕ реально уже нет.

Чтобы это осознать нужно терпение и наблюдательного, анализ, сопоставление.

Вы и другие поймут это не сразу, если будет перемирие то в начале даже покажется что все нормально.
Правда Америка сразу врубит все тарифы на X2 для украинских рабов.
А чуть позже уже станет понятно что Украины то и нету.
Трудно в это поверить, но...

Грубо говоря есть трудовые ресурсы персонал, и есть територия и различные объекты которые уже не принадлежат Украине)))

Можно назвать Арлекино, Америкино уже не важно.
Название уже не важно. Важно понимать сколько за вас заплатили.

(04-08-2025 22:47)zick писал(а):  Не 10 лет там штатники возились, а 20. Они туда полезли после башен-близнецов, а это был 2001 год.
Американцы сделали советника Усамы Бен Ладена правый рукой демократического терориста президента Сирии !!!
Этот советник как говорят координировал атаку на башни...

Кстати Израиль постоянно по возможности бомбит американскими бомбами американских демократов пояиоив столице Сирии.
Как вам запах перемоги Huh
(Отредактировал 04-08-2025 в 23:35 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Новый малый герб ) - Wehr-wolf - 04-08-2025 23:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: WoWaN, 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS