|
|
Новый малый герб )
|
| Автор |
Сообщение |
roteid
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 03-08-2025 00:13
(02-08-2025 16:26)AudioTomCat писал(а): roteid, вроде вы неоднократно прощались с нами, грешными и темой вообще. И снова здравствуйте. Я не против, у нас свободный демократический российский форум, но может не стоило с таким пафосом плевать в колодец? Я никуда не плюю и нет пафоса, вообще стараюсь не вмешиваться в эту вашу странную тему.
Но поражает иногда то, что тут некоторые пишут и их цинизм.
Нужно же хоть чуточку уважать свою страну, в которой живешь и как вы выражаетесь, не плевать в свой же колодец(страну)
И не нужно постоянно подчеркивать что форум российский, вы себя прекрасно тут чувствовали когда он был украинский и заядло спорили с кастрюлями. Кстати и форум был живой тогда.
Впрочем ладно, толку вам от моих объяснений вам. Все-равно из всех кто не согласен с вами, будете делать идиота.
Поэтому извиняюсь за беспокойство, постараюсь не отвечать тут ибо это как об стенку...
И если думаете, что я стал на сторону заядлых кастрюль националистов, то успокойтесь я какой был такой и есть, просто думаю своими мозгами, а не то, что российский зомбоящик и подобная пропаганда навязывает.
И когда идут множество неоправданных смертей и жертв, и думаешь а за что они погибли? На многое открываются глаза.
Но вы продолжаете все клясть запад, потому что не хотите выйти из своих ограниченных убеждений.
Впрочем опять же смысла тут объяснять нету. У всех свой ум. И все все могут видеть по-своему.
Все, не хочу больше в этой теме писать.
(Отредактировал 03-08-2025 в 00:39 roteid.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Новый малый герб ) - roteid - 03-08-2025 00:13
|
Пользователи просматривают эту тему: Mako, soundcheck, 14 Гость(ей)
|

|