И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / Вчера 18:32
Интересный рассказ.
Жаль, что я не фанатирую группу Boney M. Тем более различные издания на очень второстепенных лейблах. Уж простите.
Тем более, первые прессы на оригинальной немецкой Hansa сейчас можно купить от 1€.
На французской Carrere, для коллекционеров, немного дороже. Но все равно, дёшево. Этих пластинок было напечатано.... море.
А в то время, когда выходили первые Boney M, такие издания (например- болгария) у нас никто не жаловал. Конечно, для "просто послушать/ заслушать"... да!. Но, как коллекционное издание, нет. Полиграфия и остальное, оставляют лучшего.
А впрочем, я не знаю. Никогда этого издания не держал в руках. И о звуковых кондициях болгарских релизов могу судить только о тех пластинках, которые слушал. Но, особого пиетита они не внушают. Хотя каталог классики на Балкантоне вполне приличный. Остальное..... фифти/фифти.
Ну и по мне, эта пластинка, типичный пиратский релиз по внешнему виду. Хотя, есть и похуже.
На поверку можно в помнить второй альбом Deep Purple " Shadows of DP", выпущенный в америке наTetragrammofon.
Спрашивается: почему некоторые релизы звучат откровенно плохо, и на этих пластинах этикетка приклеена с артефактами.
Да потому, что откровенный " левак" на фоне хорошо звучащих таких же пластинок, но с хорошими этикетками и не "левым прессом".
Три разных пресса , где первый из них- "левак".
Но это не в коей мере не опровергает вашего рассказа о болгарской эволюции первых пластинок Boney M.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - Вчера 18:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|

|