И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 26-07-2025 17:13
Я никого не желаю унизить, но что даёт пересичному ( как говорит Александр из Ялты) крестьянину, знание нормалей по производству лакера/ или DMM мастера?
Какие практические применения к жизненным условиям, эти знания приносят?
В отрывке из описания технолог.процесса об устройстве пишущего резца, есть " режущая кромка". Передняя, которая нарезает канавку, подготавливая эту канавку к наполнению её, канавки, модуляциею. Этот процесс идёт одновременно, неразрывно друг-за-другом. Одним пишущим резцом. А далее, на резце имеется грань, которая своей кромкой нарезает информационнцю модуляцию сигнала на стенки канавки. В этом отрывке из процесса нарезки, такое назвали : полировкой, шлифовкой, вдавливанием. (имеют право.Т.к это их описание процесса на сравнительно мягком лаке/ воске. ).
Так почему я не могу назвать процесс нанесения модуляционных неровностей на стенки канавки, нарезкой? Это же тоже нарезка.
Режущей передней кромкой в поступательном направлении, формируя канавку. А полирующей гранью ( так её назвали), нарезка канавки в горизонтальной плоскости, формируя модуляцию.
В чем прецендент? Что Bам, ZIck, не понравилось?
Я должен по- вашему сказать, что " полирует модуляцию". А не " наносит", или "нарезает" ( так- как, это острая полированная кромка грани) ?
"-Вы кто по профессии ?
-Я валяльщица. Валяю валенки. Валяю, валяю...."(из фильма)
Обещал показать как выглядили варианты inner sleeves в 80- е годы. Годы максимального пиара DMM технологии.
(Отредактировал 26-07-2025 в 17:28 element.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 26-07-2025 17:13
|
Пользователи просматривают эту тему: ZLoDAY, 4 Гость(ей)
|

|