И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 26-07-2025 13:39
(26-07-2025 13:17)element писал(а): Вот опять, Zick, я вам про сапфир для классического лакера, а Вы мне про алмаз для DMM.
Чтобы казаться умным
Юрий, вы тут про своё глубокое понимание процесса простыни строчите, на что имеете полное право, как топикстартер 
Но хамить зачем?
Ну пропустили вы что-то, или не так поняли, или перевели не так, почему обязательно нужно уязвить собеседника?
Вы много раз здесь писали ерунду о технологии, которая якобы вам неинтересна  , ошибались в терминах, я это пропускаю мимо и не тычу вам в лицо. А вы беспардонно резюмируете, кто разобрался, кто нет, что читать, куда смотреть, откуда столько спеси?
И это резцы, которые изготавливались как для DMM, так и для лакеров. С незапамятных времён. Телефункен такие делал в 1975-ом, когда DMM в проекте не было. Алмазные с легированием. Для лакеров. С углом 85 градусов, а не 90. Всего хорошего, не буду вас больше раздражать.
(Отредактировал 26-07-2025 в 14:09 zick.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - zick - 26-07-2025 13:39
|
Пользователи просматривают эту тему: BigAl64, ZLoDAY, 6 Гость(ей)
|

|