И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 24-07-2025 20:47
Цитата: К сожалению для вас, мои музыкальные предпочтения несколько шире.
facepalmfacepalmfacepalm

Цитата: если я так же буду искать опИски..пора переводить этот форум в разряд форумов по словесности.
Специально искать и не приходится, к сожалению.
Поскольку кроме текста, да куцых индикаторов эмоций ничего нет, качество написанного в том числе определяет ваше отношение к оппоненту.
Вы требуете почтенного отношения к себе, в то же время, собеседнику "всю харю" замазывая ошибками 5 классника сельской школы.
Жаль, что выходцу из самой читающей страны, представителю модерна и тонкому блюстителю прекрасных возвышенных муз это не донесли в начальной школе. /жаль, учителю нужно было 3.14_здить линейкой интенсивнее/
А если с вами заяснять на кортАх по-дворовому, почему то обижаетесь.

Ну да, ведь смартфон, автоподбор слов, автограмматика это повод оправдать любую дичь.
Ведь время накалякать простыню про музыку сфер и условия записи в которых сам дуб дерево - есть, а 2 минутки вычитать написанное - нет.

И ладно бы, если как у собутыльника Гадимыча последствия инсульта...
Или арт_жопа, который просто рагуль...

У вас же претензии на широту вЫшин и этаНол вкуса.

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - ZLoDAY - 24-07-2025 20:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS