И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 20-07-2025 22:29
У мну есть давняя приятельница, бывшая жена моего друга, которого уже нет. Так она и занимается этой хер...ёй: пишет стишки, а ИИ накладывает на стишки музычку. Регулярно присылает моей жене с вопросом: оцени. Блин....
Это я о простой мелодии, которая должна запомницца...
ZLoDAY писал(а):Ваш с element снобизм к остальным направлениям и отношение к академ без
улыбки нельзя воспринимать. Как подростки "на курилке", чесс слово
Не в сложности музыки смысл, а в смыслах которые она рождает у слушателя.
Блевать атональной чепухой "на постных щщах" и "кластерами" ломать рояли много ума не надо. Попробуй написать простую мелодию, которая затронет за душу и запомнится.
Не в снобизме дело, а в том, что невозможно слушать одно и то же. 50 лет слушать DP, LZ , PF, .... и еже были с ними. Много прекрасной музыки в джазе, блюзе, академической, эстраде, электронике.... да то же диско иногда ...
Уже пора разбираться что оставить себе, а что пропустить и оставить другим.
А сложное, или нет... ..это кому как. Я за свою жизнь наслушался всякого, иногда хочется возвратиться, но силы есть охватывать " новые для себя горизонты".
(Отредактировал 20-07-2025 в 22:40 element.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 20-07-2025 22:29
|
Пользователи просматривают эту тему: element, kolos, operator, polyhome, Безондер, 2 Гость(ей)
|

|