И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
ZLoDAY
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 17-07-2025 01:08
Цитата: Вам что более интересно? Качественная изданная фонограмма, или не качественно изданная? Качественно изданная, пусть на 300% нелегальная.
Буклеты и свистоперделки фирменных изданий с плохим звуком мне неинтересны.
И ещё хорошо, когда есть выбор. C Rockets выше, FWO, Alec Costandinos - альтернатив не было.
Совсем неизданное в цифре и ООP на виниле это, например Иверия - Аргонавты. Радикально неизданное - Ill Skillz - Bowser и до 50% танцевальной электроники начала '00 - 2010', выходившее на дабплэйтах, white label и bootleg.
Те о которых я не знаю - синглы, неизданные вещи малоизвестных групп 1950-1960-х годов, выходящие сейчас иногда в охренительном качестве: эпоха их ценителей и слушателей тусит на кладбище, под ещё не написанную музыку, им уже до лампочки эти HD Tracks.
Разгадка проста: Public Domain и все споры уже давно протухли по сроку давности.
Цитата: Запрет на discogs, на мой взгляд - правильный. запрещать! не пускать! отменить !
Почему то справочники филателистов, бонистов и нумезматов каталагизируют подделки.
Хм-м...Вот твари ! Ишь, чего, вот вдруг фальшивомонетчики на рейсхмарках заработают! Гитла с Евой Браун недополучат пенсию в Аргентине  
Задача площадки - свободно предоставлять платформу для ОБМЕНА/продажи частных лиц частным лицам, не тиражей одной позиции ! Коммерцией здесь и не пахнет. Это не магазин Universal Group
Цитата: этот пиратский товар обнаружится у вашего знакомого Альфруда Кто это ?? Какие пираты носителей в наше время ??! Это так же нелепо как пиратить сейчас DVD. А какая грозная борьба была в своё время. А потом раз и быстро сошли на нет. С чего бы это ?
Бред про "плохой поликарбонат" пожалуйста не нужно, а то я буду ругаться разными нехорошими словами !
Качество же печати репликационных изданий ОДИНАКОВО, потому что оборудование, процессы и люди одни и те же.
/написал, потом дошёл до сообщения DeciBell/
Что там люди творят на дубликаторах CD-R уже как то мало интересно.
В Wadia мне лично интересен отдельный DAC и больше ничего.
Цитата: То, что не " всей музыке везет так, как фонограммам от Битлз", значит такую хорошую музыку написали и исполнили. Взял и лихо поделил на 0 от 1/3 до 2/3 всей музыки всех жанров.
С другой стороны, да, можно же покупать бутиковый мертвый фуфел по $200 за CD и хранить на полке пару сотен дисков. Звук там бомбический, чего уж.
Цитата: много есть поклонников итало- диско, Хоть итало, хоть МЕТАЛло... тут совершенно не в жанрах дело.
Любой НЕ-мейнстрим артист НЕ под большим "зонтиком" конгломератов издан зачастую от ужасно до никак.
За любимые вещи в хорошем качестве никогда не в жабу отдать денег.
Проблема в том, что спрос не удовлетворен или это сделано лишь бы как.
Цитата: А станки/оборудование тоже клепали на коленке
Нет, привозили из "дружественных" стран. Изначально чьё не знаю, к DeciBell, может скажет. Но термопласт автоматы и прессы самые что ни есть фирменные.
Цитата: чем пиратка отличается от фирмы,
Уважаемые люди немного платят органам и печатают что хоят сколько хотят и когда хотят.
Несчастные наёмные работники печатают что сказали и отчитываются за каждый тираж, ни сантиметра влево.
Оборудование одно и то же.
В наших реалиях и такое: "днём" печатают что сказали, сколько сказали и ни сантиметра влево. "Ночью" печатают "что хотят" и за сколько заплатили.
(Отредактировал 17-07-2025 в 02:08 ZLoDAY.)
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - ZLoDAY - 17-07-2025 01:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|