Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
roteid
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 15-07-2025 10:06
(15-07-2025 01:42)Wehr-wolf писал(а): Помню и угрозы и даже как пробивали мои данные.
Где все эти люди ?
Ничего ведь не случилось, почему они исчезли вдруг?
Ничего не мешает зайти на форум.
Тогда что случилось ?
Может быть просто это мои и ваши враги теперь.
Ну как враги...
Пока существует США и НАТО... то да.
А может их просто не должно быть, их реально должно снести фабами ? Ну вот этих вот кто тогда крякал.
Может быть это и есть очистка ?
По американски просто, хлоп и нету.
Я ведь не боюсь войны. Я и есть ВОЙНА.
И каждый из вас кто остался должен стать частью войны. У вас нет другого выбора. Вообщем понятно, тебе видимо не хватает адреналина.
Этими темами ты похоже мстишь агрессивным националистически настроенным форумчанам "ура патриотам" "кастрюлям" тем кто ушел с форума.
Хочешь видимо вызвать бухого и неадекватного НИКа и ему подобных и опять сюда зазываешь и хочешь опять вступить с ними в перепалку?
Соскучился по террору НИКа и ему подобным?
Ну так на бардаке он под другим ником и многие другие там.
Смешно было когда НИК, писал в личку в настолько неадекватном состоянии что текст был его смешной и корявый во всех смыслах. И как он вижжал и был жалок, когда оно мычало, что нам уже повестки выслали и мы должны типа все трястись от страха что нас мобилизируют. Помню эти его фразы на смеси украинского и русского, что Волку повестку уже отправили пусть встречает ее  Вот же забавный персонаж был.
Я пообщавшись с ним а личке, прозрел просто, насколько могут быть неадекватными придурки некоторые. Но зато понял, что это просто невменяемый и бухой провокатор. Он был ярый проЕвропеец и за НАТОвец.
Все остальные из "ура-патриотов" кто с агрессией конфликтовал, похожие...ну они еще и националисты и их оскорбляли даже невинные посты про совместное прошлое в Советском Союзе и они уже даже в этом видели зраду и врагов.
Впрочем это уже никакого значения не имеет, забыть и выкинуть это все как ненужный мусор в корзину. Это уже давно в прошлом и они сюда не вернуться.
(Отредактировал 15-07-2025 в 10:36 roteid.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Новый малый герб ) - roteid - 15-07-2025 10:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|

|