Eversolo... И вообще,есть ли жизнь на стриме?
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Eversolo... И вообще,есть ли жизнь на стриме? / 14-07-2025 21:44
(26-06-2025 05:31)Remontnik писал(а): Максим, не плохо было бы глянуть на схемку соединения ваших сетевых устройств
Есть, конечно, ещё над чем работать, но пока так:
Из стены идёт ЛАН кабель 3.5 метра Synergistic Research ( для сокращения дальше SR ) Atmosphere SX Reference, он входит в SR UEF Switch для первичной очистки , от него идёт кабель SR SRX Ethernet в SR UEF Router, от роутера снова кабель SR SRX Ethernet в SR UEF Switch MK2. От свитча те же SRX Ethernet непосредственно в сервер и рендерер. Также из SR роутера выходит обычный кабель к Микротику в коридоре, который используется для раздачи вай-фай. Микротик работает от ЛБП с приличным сетевиком и предохранителем, стоит на отдельной выделенке Фуджикурой.
Раньше у меня был один источник - SR Voodoo Music Server ( и ядро, и ендпоинт в одном флаконе ), но я решил ещё немного это улучшить добавив Playback Designs MPS-X и разделив между ними функции. Теперь Voodoo - это только Ядро, а Плэйбэк - Ендпоинт.
Оба свитча запитаны силовыми кабелями SR SRX, а роутер и транспорты - топовыми SR SRX XL от кондиционеров питания SR Powercell 14 .
Эти два источника ( Voodoo + PBD ) работают на обе системы. В одной из них я пускаю SR SRX AES EBU цифровик на Lampizator Poseidon + NOS Mullard, Brimar. А через канал в стене я провёл ST оптику в систему, стоящую у другой стороны этой же стены в соседней комнате. Там стоит ЦАП Playback Designs MPD-8 и ST оптика за 8 баксов является лучшим вариантом соединения с родным транспортом MPS-X.
Оба цапа запитаны SRX XL силовыми от своих Powercell 14.
Все вышеперечисленные компоненты стоят на электромагнитных платформах SR Tranquility / Tranquility XL. Ну и всё это хозяйство ( кабели, свитчи, роутер, транспорты, платформы, ЦАПы, кондиционеры питания) заземлены в активный блок заземления SR Galileo.
Также использованы некоторые гармонизаторы от Akiko Audio.
Последний вопрос на повестке дня со стримингом - абсорберы, развязки, гармонизаторы под устройствами. В данный момент использую Alto Extremo Neoflex, Harmonix и экспериментирую ещё с парой брендов. Но полагаю, что остановлюсь на Critical Mass Systems - судя по всему, это лучшее, что есть сейчас в мире.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Eversolo... И вообще,есть ли жизнь на стриме? - Boostaddict - 14-07-2025 21:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|