|
|
Новый малый герб )
|
| Автор |
Сообщение |
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 12-07-2025 15:37
Цитата:Вот например тут на форуме раньше были украинские форумчане с ярко выраженной националистическими взглядами.
Они уже в могилах по большей части.
Не осуждаю за что боролись...
Вспоминать не будем.
Цитата:Я же всегда считал, что нужно помнить совместное прошлое и ни в коем случае не ссориться украинцам и русским.
Совместное прошлое УКРАИНЫ это оккупация и уничтожение людей советским союзом, порабощение Россией. Разве не так ?
Сейчас свобода, радость, НАТО, Европа, ценности, национализм, флаг, майдан.
Разве этого мало ?
Цитата:На меня тут постоянно были нападки от этих форумчан, с украинскими националистическими взглядами и для которых как раз был майдан ценный и с 22г для них Россия стала ярым врагом.
А вы хотели как то иначе ?
Помню первый год как кричали что младенцев русских резать будем итп. Убивать будем русских во всех точках мира.
Кто это там кричал ?
Цитата:Вообщем я пытался долго найти как-то диалог с ними и не называть их кастрюлями и т.д.
Диалог не нужен тут.
Просто удар по пустой кастрюле Геранью исправляет ситуацию.
Цитата:И когда случились события 22г и когда я высказывал недовольство о западе и НАТО. То эти "ура-патриоты" набросились на меня с обвинениями что мне не жалко людей которых Россия бомбит.
Замечу что последние массовые налеты русаких дронов и ракет не сопровождаются жертвами, там очень очень редко.
Это ещё раз доказывает что никакой борьбы с населением не ведётся.
Цитата:И они наоборот защищали запад и НАТО, а Россию обвиняли.
Будет возможность выехать в НАТО.
Цитата:И что очень жаль что так случилось что страдают мирные люди. И очень жаль что братские народы враждуют.
Кто то должен страдать ради Америки.
Цитата:Так вот, я пытался как-то убедить что РФ, россияне и прорусские, они адекватные и не хотят зла этим националистично и антироссийски настроенным тут украинским форумчанам.
Да нет же просто Россия хочет денацификации и демилитаризации.
Сначала бомбы потом зачистка националистов.
Вы себе такое представляете ?
Цитата:Зик верно подметил, эта сторона стала такими же агрессивными кастрюлями, только с другой стороны.
С какой стороны ?
Америка ?
Она такой всегда была...
Цитата:Я этой стороне сейчас пытаюсь объяснить как и той когда-то говорил, не нужно ненависти и разжигания,
но лишь получаю порцию обвинений и оскорблений.
Все верно а потом их отправили на фронт 
А мы живы.
Цитата:В первую очередь людьми нужно оставаться между собой, неважно какой кто национальности из какой страны. Несмотря на всю вражду, которую сверху навязали и происходит вокруг.
А развязал не майдан ?
Цитата:Сверху навязывают раздрай между простыми людьми, зачем вестись на это?
Для этого должна быть цель существования СТРАНЫ.
ЕЕ Ж НЕТУ.
Цитата:Значит среди пророссийских особ, есть действительно те, кто желает зла украинскому народу. Большая часть. Да конечно желают.
Полная зачистка.
[[/quote]
Есть и среди украинцев такие.
Цитата:Хочется верить все же, что это небольшая кучка неадекватов.
Миллионы.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Новый малый герб ) - Wehr-wolf - 12-07-2025 15:37
|
Пользователи просматривают эту тему: boulder, Sickle, 19 Гость(ей)
|

|