И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 09-07-2025 15:56
DeciBell писал(а):Гришин по большей части сделал перевод оригинала с английского языка, если называть работой тот шорох, который он навел в клубах коллекционеров Москвы и Ленинграда, то, наверное, да, много поработал.
Давно переместился в сеть, можно зарегистрироваться и за денежку малую приобрести цифровые копии практически всех номеров с момента появления.
Это как это? А что им еще продавать то? Весьма тревожное заявление.
Где бы найти тысячу больших камней, чтобы выбить этот текст и установить во всех аудиосалонах мира. Чтобы неповадно было просто так в них ходить и Ортофоны с Сонями покупать!
Часть цитаты : "Гришин, по большей части сделал перевод..."
Но Вы же не перевели, и никто кроме него не перевел и систематизировал))).
Значит, таки- большая работа!
Я привык иметь интересующую меня инфу в бумажном виде. Для меня с таким форматом легче работать.Если что-то недостаточно в бумажном, можно дополнить в интернетовском.
Есть дома полные каталоги релизов по Айленду, Вертиго, Харисме, Дераму, Брайну,... и тд.
По блюзовым пластинкам в америке. Посмотрим на каких площадках что продают, в каком состоянии, сколько стоит, и какой рейтинг у продавцов.
Я имею в виду блюз. 50- 70гг, а не Джо Бонамассу и еже были с ними. Хотя и сейчас есть очень достойные.
Про камни с выбитыми надписями, очень к месту.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 09-07-2025 15:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|