И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 08-07-2025 17:58
Датскую фирму по производству электронной техники Bang&Olufsen, знают все любители музыки. В этом году бренду исполняется ровно 100 лет с момента её организации.
Бренд выпускает ( выпускал) всю линейку электронной техники для домашнего использования.
Для меня стало откровением, когда я взял в руки и приобрел компакт-диск под логотипом B&O и названием " THE DUETS".
В начале подумал, что это собрали все композиции Дюка Эллингтона в формате дуэта и его исполнения в дуэте с разными музыкантами, но выяснилось, что это значительно лучший вариант - это джазовый дуэт пианиста Milgrew Miller и бассиста ( контрабас) Niels-Henning Òrsted Pedersen, которые исполняют композиции Duke Ellington-a. Так называемый -Tribut.
На диске 11 композиций, включая " Караван" Эллингтона и одна композиция авторства Педерсена.
Что сказать про качество записи.... всё на должном высоком уровне.
Программа авторства Д. Эллингтона говорит сама за себя.
Не знаю, как эту запись сравнить с японскими K2, но эта датская, на лейбле B&O, очень высокого качества.
Диск содержит многостраничный цветной буклет, рассказывающий о бренде B&O и об исполнителях на диске.
Любителям джаза, рекомендую.
(Отредактировал 08-07-2025 в 18:04 element.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 08-07-2025 17:58
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|