И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 07-07-2025 13:27
(07-07-2025 06:01)skown писал(а):  а что вам мешает сейчас слушать ту же музыку без наличия пластинок, ведь практически любой альбом доступен в интернете за очень редким исключением?

но если вы и element принципиально слушаете музыку только с пластинок и никак иначе, то вы себя умышленно лишаете огромного удовольствия и свободы действий, в таком случае я вам искренне сочувствую
Как бы Вам объяснить покороче ? Современные технологии позволяют слушать музыку онлайн нонстоп : вкладыши в уши , блютуз , сеть . Но при этом теряется элемент т.н. фетишизма , пропадает "атмосфера" момента . Те , кому за 50 , я думаю , меня поймут . А сочувствовать Вы будете себе , когда достигните определённой черты и Вам поколение next заявит , что Ваш стриминг это полный отстой и "слушать" это зло для перепонок . Цифру грузим прямо в мозг, в соответствующий раздел Biggrin Какое нафиг железо , если пара электродов в лобной доле и нейросеть решает все проблемы !
(Отредактировал 07-07-2025 в 14:07 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , vitalyB

Сообщения в этой теме
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - Farol - 07-07-2025 13:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS