|
|
И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
| Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 06-07-2025 10:30
(06-07-2025 10:17)element писал(а): Не слушайте дилетантов, которые насмотрелись ютьюбовских гуру, виниловую пластинку при должном пользовании, " запилить" невозможно!
Согласен 100%, пластинку запилить не возможно, если ты ее не слушаешь на патефоне. На правильно выстроенном проигрывателе и с нормальной иглой, пластинку можно слушать образно говоря, 100 лет.
У меня есть пластинка Ария "Герой асфальта". В те времена я ее не снимал со своего проигрывателя Радиотехника "Ария-102", слушал наверное 1000 раз.
Когда я второй раз пришел к винилу в 2007 году, я достал из кладовки ящик, который пролежал там с 90-х, и достал эту пластинку. Какое у меня было удивление, как звучала эта пластинка, никаких артефактов в звуке я не услышал. А когда купил иглу Benz Micro, я вообще офигел от звука.
Поэтому бредни от любителя и прочих профанов не только в звуке, а и по жизни, просто не интересны от слова СОВСЕМ.
(Отредактировал 06-07-2025 в 10:35 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - MetalMan - 06-07-2025 10:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|