И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 03-07-2025 18:13
И почему же " мне с Вами не повезло"?
В том аспекте, что вы живёте в Питере?, а я до недавних пор жил в Харькове? Ничего, вернусь!
Конечно, Харьков не чета Питеру. Уездный город, хоть и с 2-х миллионным населением был.
Снабжение Харькова было не такое как Москвы, или Питера.( я сейчас имею в виду жизнь в СССР до 90-х годов). И имею в виду поступления виниловых пластинок в торговую сеть.
Мало было пластинок. Всё хорошее распределялось по- своим.Из дефицита, то что доходило в торговую сеть так же продавалось нуждающимся. Часто, из магазина из- под- полы с переплатой. Сравните с оборотом того же в столице. В Питере тоже много чего в продаже,что было в Москве, не приходило. Знаю эту ситуацию.
"Не повезло", что Вы сессионный музыкант, часто выступающий солистом?
Ну и что из этого следует? Я тоже порядка 15 лет работал лабухом, но не акцентирую на то, что имею " золотые уши".)))))
Повезло вам уж точно в том, что Вы приобрели два тома Гришина. Завидую белой завистью. У меня этих книг нет. Но зато (пока) есть многие другие бумажные источники информации. Зсрубежные издания. И я нормально ориентируюсь в том море виниловой продукции, к которой имею интерес.
Всё же, поясните, что вы имели в виду называя 40 релизов в формате записи квадро.
Здесь мне лично непонятно, квадро - релизы каких стран. Или вы имели в виду только Британию, или штаты. А может быть, Югославию, или Чехословакию? В сумме релизы всех стран?, или какой- то одной страны? ПишИте, что ваша информация из достоверных источников, не нужно раскрывать Ваш источник, расскажите откуда такие сведения.
Если вы имели в виду квадро в СССР, то только один релиз- Фольк- группа Яблоко.
И ещё...
А какой вариант квадро релизов Вы имеете в виду? CD4, или SQ ?
Да, к сожалению, это большое сообщение написанное Вами, не относится к теме физические носители. Музыкант и музыкант. В данном случае, это виниловая пластинка. Плюс в том, что рассказали о себе. Спасибо.
Farol писал(а):Это релиз Ю. Антонова 1986 года . Есть DMM релизы Мелодии начала 80-х ?
Тех процесс DMM в СССР начал внедряться примерно с 1985 года.
Известные мне пластинки, выполненные по этой технологии от 86 года и позже.
Было еще много релизов DMM, но не припомню какие, каких лет и каких заводов.
В какой- то из сопутствующих тем, это обсуждалось плотно.
(Отредактировал 03-07-2025 в 18:22 element.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 03-07-2025 18:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|