И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
DeciBell
Участник

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 02-07-2025 15:16
Не могу поддержать согласием. Не хочу выдвигать теории, относительно вашего отношения к пластинкам от "Мелодии", но они не лучше и не хуже пластинок, выпущенных в Европе или Америке. По звучанию к ним у меня претензий по существу - нет.
Есть косяки по оформлению ( откровенно на сдачу, плохая бумага, негодные диапозитивы и выведение цвета ), не слишком бережное обращение с самими пластинками на производстве и в торговой сети, отсюда и царапины и артефакты звучания, зачастую перепресс ( когда матрицу "выжимают" до предела и часть тиража печатается уже с "убитого" штампа ), но если на вашей полке стоит приличный экземпляр, то и претензий по существу - нет.
Относительно эстрады и лицензий - "Мелодия" всегда покупала "Мастер-ленты" и делала мастеринг самостоятельно. Те лицензионные пластинки, что есть у меня - звучат отлично и вариантов сравнения множество. А классика вообще - вне конкуренции и по цене и по звуку.
Вы, наверное, предполагаете, что у меня "гипераппарат", который может вывести звук из крышки для мусорного ведра? Нет, весьма доступный по стоимости сетап.
(Отредактировал 02-07-2025 в 15:17 DeciBell.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - DeciBell - 02-07-2025 15:16
|
Пользователи просматривают эту тему: element, 20 Гость(ей)
|

|