А все начиналось с Pioneer...
|
Автор |
Сообщение |
vokhotin
Ветеран

|
RE: А все начиналось с Pioneer... / 01-07-2025 20:14
Всем здоровья и чистого неба. Месяц слушал только Marantz PM15, SA15 и DV-12S2. Наверно, у меня не правильное восприятие звука ): Infected Mushroom - не возможно оторваться. Звук плотный, быстрый и объемный. Еще раз повторю - плотный, быстрый и объемный! Никакой тягучести (медовухи) и каши нет, все резко и ритмично. Создается впечатление, что звучит не Marantz... Можете доказывать мне, что я глухой, но друзья мои со мной согласны. И самое главное, что доволен я сам и меня это устраивает. Причина, я уверен, в акустике Wharfedale Jade 5. Очень редкая, хорошая и не дешевая акустика (новой стоила за 3 т. уе). А вот с Monitor Audio Silver rx10 "картина" не приглядная - сразу понимаешь - играет Marantz. Но для Rotel акустика МА Silver - замечательно (кстати у поляков именно в такой комплектации они и рекламировались для продажи). А вот родной стример Marantz NA6006 можно слушать только с Rotel, усилителю М-15 он противопоказан. Если речь зашла о ватном звучании, то это мой комплект Sony QS 840. Его только те-же МА Silver 6 спасли от очень скучного звучания.
Никого не хотел обидеть. С уважением ко всем форумчанам.
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А все начиналось с Pioneer... - vokhotin - 01-07-2025 20:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|