И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
skown Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 27-06-2025 15:30
(27-06-2025 14:39)VeschiiOleg писал(а):  Есть т.н. принцип разумной достаточности.Wink
Определенная планка в качестве звука, удовлетворяющая по качеству (не по удобству пользования и эргономичности)

... и могу получить кайф от любого.
Думаю, не ошибусь, если скажу, что абсолютное большинство меломанов получает кайф от прослушивания музыки с помощью YouTube+смартфон+наушники Wink

(27-06-2025 13:43)DeciBell писал(а):  Serpens, вы, как раз и являетесь генератором махрового хамства в этой ветке.
Просто Serpens внимательно наблюдает за развитием современных технологий и пользуются возможностью реальных прослушиваний современных систем построенных на современных компонентах

По теме:
Например, я по старинке слушаю остатки своей коллекции на CD и пополняю свою фонотеку файлами новых альбомов в форматах mp3, wav, flac, hi-res
Последний CD Я купил примерно в 2005 году, с тех пор вся музыка пополняется в виде файлов
(Отредактировал 27-06-2025 в 17:14 skown.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - skown - 27-06-2025 15:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: operator

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS