antcom
Пользователь

|
RE: Подключение нескольких источников к одним студийным мониторам / 24-06-2025 00:38
(24-06-2025 00:29)Draconian писал(а): Ну так купите переходник ДжДж - RCA
И воткнёте его в коммутатор и всё будет.
Так выход "балансный" XLR, что бы это не значило
Гугл и остатки памяти после ковида говорят, что это отличная вещь, которая гасит помехи
А RCA (опять же, насколько я понимаю), это просто как сигнал от телека, помехи и прочее, не просто так этот "баланс" сделали
Жалко качество звука терять, соединяя xlr с rca
Поищу, видимо, свитчеры с магическим балансными входами-выходами
(24-06-2025 00:31)zick писал(а): Алексей, очевидно вы хотите чтобы я напхал вам грубостей, после чего вы пожалуетесь модератору и меня забанят.
Нет, я так поступать не намерен.
Просто я достаточно долго занимался звуком профессионально, чтобы понимать важность правильной коммутации.
Подключение одного монитора к нескольким источникам сигнала без коммутирующего устройства в принципе возможно, но является рисковым и для опытного пользователя, не говоря о таком, который не знает, балансный у него дждж или небелансный. Нам неизвестна конструкция мониторов, наличие в ней защиты от конфликтов на входе, перегрузки , земляных петель, которые очень вероятны, так как питание приставки и карты ноута гарантированно имеют разные схемы заземления ...
Вы, Алексей, помнится мне, любитель домашнего консервирования. Наверняка у вас есть сад. Не желаете посетить?
Карта отличная звуковуха от Creative с хорошими ЦАП/АЦП, там точно всё "балансное"
(Отредактировал 24-06-2025 в 00:41 antcom.)
|
|
|
|