Новый малый герб )
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 23-06-2025 15:23
(23-06-2025 12:47)Mako писал(а):  Зразу видно, что язык ты не знаешь, а еще топишь за неньку.
Уважаемый Мако! Я воспринимаю это ваше заявление как два обвинения участника форума и прошу более такого не повторять, а проявлять ко мне дружелюбие, по правилам нашего сообщества.
Покажите мне хотя бы 1 (один) пример моего поста, который содержит одобрение политики Украины, её государственного устройства, либо чего бы то ни было ещё.

Также вы недружелюбно обвинили меня в использовании скрина фейкового аккаунта.
Есть канал командования ComAFUA , где периодически посты подписывает " Командувач Повітряних Сил генерал-лейтенант Микола Олещук" , а есть канал военно-воздушных сил kpszsu, они оба официальные и оба транслируют сводки.

Кроме того, я сомневаюсь, что вы имеете достаточно компетенции, чтобы определять уровень моих знаний. Рекомендовал бы вам оценивать то, в чём вы специалиалист. Помнится, вы - телохранитель. Это достойное занятие даёт вам возможность оценивать разного рода риски и предпринимать какие-то физические действия, но никак не лингвистические экспертизы. Это судя по тому, что в тексте про ракеты вы обратили внимание не на общий смысл, а сравнили всего две строчки. Работа с текстом требует других навыков, вероятно.

(23-06-2025 07:20)Cranium писал(а):  Сомневаюсь, что местной аудитории это интересно.Wink
Если внимательно послушать звуки работающего пво, можно понять, что применяется минимум 4 типа поражающих средств. Также можно понять, что они располагаются непосредственно в жилом секторе. Тут один коллега подметил что это самореклама, я не имел на самом деле такого намерения, просто хотел продемонстрировать , для тех, кто далёк от войны, как это происходит в реальности.
В чём ведь вопрос - сбитые дроны падают куда попало, и в одном случае это квалифицируется как работа криворукого пво, а в другом - как террористические нападения на мирных жителей.
Вопрос - сбивать эти дроны над городами, или не сбивать?
Варианта ведь два - либо дать им выполнить полётное задание с попаданием по намеченной военной цели, либо сбить и тем самым подвергнуть опасности находящихся в зоне случайного падения.
(Отредактировал 23-06-2025 в 15:37 zick.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Новый малый герб ) - zick - 23-06-2025 15:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS