Подключение нескольких источников к одним студийным мониторам / 23-06-2025 00:34
Всем доброго вечера
Есть глупый вопрос, но я так и не смог найти на него ответ, поэтому решил обратиться к людям бывалым
В наличии:
Ноутбук, к нему подключена карта e-mu 0204 (у меня даже 2 карты сразу есть, обе рабочие), есть активные студийные мониторы Samson Resolv 65A (2шт) с входами XLR, RCA и Jack 6.3 мм
Вот, для домашнего кинотеатра (проектор benq w1070) захотел эти студийные мониторы тоже поиспользовать
Можно ли выход с андроид ТВ приставки (у нее выходы av и spdif) приставки просто воткнуть во вход rca мониторов (как я понимаю, av-выход, кроме видео содержит ещё и звук, в один монитор красный колокольчик, а в другой монитор белый, а жёлтый не трогать), без постоянного выткнул одно-воткнул другое
Или обязательно мучиться с покупкой всяких микшеров? Но я не видел простых недорогих микшеров, в которые бы можно было воткнуть и баланс, и небаланс. Возможно, не очень понял, что искать
А, и что будет (если кто знает), если при такой схеме подключения случайно забыть выключить ноут и он параллельно с тв приставкой пошлет на мониторы звук? Читал какие-то страшилки про то, что все взорвется, но там схема сильно отличалась
|