А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
Флудимир Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 20-06-2025 14:53
(19-06-2025 21:59)Serpens писал(а):  А как ты с ЭМОС настраивал?
Не знаю, имеет ли смысл чем-то заморачиваться, меня все более чем устраивает.
месяц таскания по комнате с подстройкой уровня/среза, в общем как любой саб Biggrin Плюс оказалось что сам эмос надо подстраивать под каждый конкретный усилитель, но это чисто технический момент. Тебе таскать по комнате не грозит, но все остальное так же актуально.

Я скажу так - еще когда лет пять назад Марьяныч мне сделал саб под мой усилитель я был полностью доволен, все отлично звучало и все устраивало, и все кто у меня слушал оценили насколько хорошо саб вписался в систему. Но я все время как-то думал что сабу с ЭМОС по большому счету пофиг на усилитель, лишь бы хватало мощности, и только недавно дойдя до экспериментов с другими усилителями и оказалось что таки не пофиг и разница может быть весьма и весьма существенной, ну и в итоге с Д-усилением удалось добиться лучшего звука. При этом просто поменять усилитель и включить не сработало, нужно было экспериментировать.

Ищу Dynaudio Confidence
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Флудимир - 20-06-2025 14:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS