А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 18-06-2025 11:32
(17-06-2025 23:45)Draconian писал(а):  Вообще то у меня от 21.
Ну ты же уже выложил,гудёжь 18-40ГцHappy0196Happy0196Happy0196.
Ты что очки забыл одеть?
И это в ближнем поле,я почему говорю-выложи ролик этого ужаса,чтоб посмеяться.думаешь тут не знают как "звучит" резиновая калоша?

Ты даже не врубаешься что в помещении типо твоего подвала,которое ты показывал на фото,частота любой калоши не будет ниже основного резонанса помещения.
То есть, микрофон на измерительной программулине будет показывать что-то,ну типа твоего гула начиная с 20Гц,но звука этой частоты не будет.
Мало того,на графике же твоём видно,что ввиду иннерционности калоши любая НЧ частота размывается и превращается в гудящее месиво без определения высоты тона,просто гудитьHappy0065Happy0065Happy0065.
Я уже не говорю про комод с дырой,что и представляет собой твой "саб".
Лучшее применение этому недоразумению это поставить в сарае,пусть куры яйца несут в нём,залазия через дыру или будку для тузика,но сверху нужно кусок жести прибить,бо расклеится и развалится при первом дождике.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - baheba - 18-06-2025 11:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS