Опрос: Стримминг
Для стриминга хватает бытового оборудования, всё остальное от лукавого
Нужны "берега" и прочее к ним. Дорого, морочно, зато я ам этого добился.
Специализированное фирменное изделие, которое закрывает все вопросы.
[Показать результаты]

Организация стриминга.
Автор Сообщение
skown Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 17-06-2025 13:02
Serpens, вы правильные вещи говорите, но я всё же склоняюсь к тому, что верхний уровень системы определяет именно акустическая система и чтобы она выдала то, на что способна, нужно подбирать соответствующие компоненты, кабели и помещение

думая о шагах на пути к построению домашней системы
первые вопросы, которые себе задаёшь:
- какое изначальное помещение для прослушивания?
- какую музыку чаще всего слушаешь?
- на какой громкости чаще всего слушаешь?

Сперва устанавливаешь максимально возможный бюджет
затем определяется - нужна полочная акустика или напольная, активная либо пассивная, потом формируешь состав компонентов системы, количество компонентов, затем устанавливается максимальный бюджет, после этого выбираешь акустику, затем усилитель и далее транспорт, сетевой/виниловый/CD проигрыватель и тд, но это не значит, что стример или усилитель выбираешь по остаточной стоимости, при выборе конечно же присутствуют компромиссы и самое главное всё это предварительно слушать своими ушами

Есть люди, которые не гонятся за большой мощностью и супер басом, для них приличные полочники предпочтительнее, комфортнее и целесообразнее, например, TAD-CR1TX , под них можно много чего достойного подобрать, вопрос лишь в том, где всё это можно предварительно прослушать, чтобы сделать свой выбор? Wink

P/S конечно, это моё субъективное мнение, мы все можем ошибаться, и ваша точка зрения для меня интересна Party0012
(Отредактировал 17-06-2025 в 13:05 skown.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Организация стриминга. - skown - 17-06-2025 13:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS