(15-06-2025 14:50)Serpens писал(а): Вот Перлистен взял бы не глядя, но цена...
Ты их слушал ?
Максима лично не знаю, но постам я понял, что он хороший бизнесмен, развивается, стремится и познает новое. Ему это надо, ведь Филипсы ему сложно продавать и зарабатывать, как и Dynaudio (есть уже кому продавать).
Я таких людей уважаю, в Украине это делать очень сложно и не всегда прибыльно.
Но по остальному, я не знаю его подход к звуку, есть люди, которые создают вау эффект, и покупатели в восторге от купленного, а через месяца три, приходит разочарование и поиск, кому это все сбагрить.
У меня нет желания экспериментировать, я просто хочу слушать музыку.
И в отличии от тебя Дима, я слушаю и классику и джаз и блюз и попсу, и рок, и очень тяжелый метал. Везде есть музыка, и могу неделю слушать одно, неделю другое. Настроение же у нас меняется. Бывает хочется послушать что то легкое, а бывает и жутко тяжелое
(15-06-2025 14:01)Serpens писал(а): Ты, вместо того, чтобы хотя бы теоретически узнавать что-то новое, упираешься в Динаудио.
Иногда мне интересно узнать что то новое. Вот на днях лазил на другом форуме, ради кто что продает, и там мемедев (бизнесмен, не меломан) продает акустику АС APERTURA ONIRA за 6 косарей, в пол цены, вот это СКИДКА. Стало интересно, что за зверь почти за 12 тысяч. Нашел с десяток видео и отзывов, и не на одном не понравился звук, и по отзывам ничего хорошего нет. Вот тебе и новинка. А приставь, кто то лоханется на скидку, или ему просто впарят. И что потом с такой акустикой делать. Ни слушать, ни продать.
Очень хочу купить dynaudio confidence 30 в пол цены, но никто не продает

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.