Eversolo... И вообще,есть ли жизнь на стриме?
Автор Сообщение
MetalMan На форуме
Ветеран

RE: Eversolo... И вообще,есть ли жизнь на стриме? / 15-06-2025 13:28
(15-06-2025 02:54)Boostaddict писал(а):  У меня была приличная связка транспорт-ЦАП ( Mark Levinson 37 - Mark Levinson 360S ), продал за копейки, потому что современные ЦАПы со стримерами им не оставляют никакого шанса. Пробовал как вместе , так и по отдельности ЦАП и транспорт в связке с современными. ОЧЕНЬ разные уровни.
Mark Levinson, это американская контора с японским подходом в звуке. Звук приукрашенный со спецэффектами, вялое и раздутое. Такое народ любит. На таких аппаратах что то играет, а что то нет.
Я больше люблю линейный звук. Тот же самый Филипс, хоть и немного замыленный, но линейный.

(15-06-2025 00:19)Serpens писал(а):  Нет, Валера, лучше взять винилокрут и много пластинок. А на сдачу простенький стример. Нафиг компакт-диски, они не актуальны.
За 10000 уе ни о каком виниле разговора и быть не может, нормального ничего не купишь. Хорошая звучащая пластинка стоит в 3-5 раз дороже того же диска, а про виниловый проигрыватель, корректор и голову я уже вообще молчу.
(Отредактировал 15-06-2025 в 13:34 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Eversolo... И вообще,есть ли жизнь на стриме? - MetalMan - 15-06-2025 13:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS