Eversolo... И вообще,есть ли жизнь на стриме?
|
Автор |
Сообщение |
Victor-Blues
Ветеран

|
RE: Eversolo... И вообще,есть ли жизнь на стриме? / 15-06-2025 10:37
(15-06-2025 00:19)Serpens писал(а): ... из того, что слышал я, до двух тысяч в те годы (и дороже, Марк Левинсон), все косое и кривое. Звук со спецэффектами. И это становится понятным при сравнении с современными аппаратами...
Во-вторых, вы наверняка не используете сетевой фильтр.
В-третьих, это, скорее всего, действительно не ваш заук, но не потому, что он плохой, а потому, что современный звук отличается от винтажного. Вот я винтажный слушать вообще не могу. Дмитрий, как у Вас всё сложно... 
Звуковосприятие, ну, очень субъективная штука - аксиома! Поэтому, думаю, не имеет смысла переходить к бесконечным и непродуктивным дискуссиям о том, что "правильно", а что "неправильно", что "криво", а что "косо"...  Из этого "леса" выхода нет, поскольку сколько людей, столько и мнений.
С моей точки зрения, всё просто: хорошо то - что нравится лично мне, плохо - то, что не нравится, опять же, лично мне! Ведь точно по такому же принципу каждый из нас выбирает себе: жену, машину, одежду, одеколон и т.д., и т.п. 
Однако почему-то многие панически боятся признаться вслух в простой истине: "звуковосприятие - это вкусовщина "чистой воды""! И ничего плохого или зазорного в этом нет - это естественно.
Лично я пришёл к выводу, что единственным критерием оценки звучания является БЛАГОЗВУЧИЕ (без пояснений)  Не спорю и не навязываю.
Из названия темы вполне понятно, что предлагалось обсудить.
На оба вопроса вроде бы ответил достаточно аргументировано 
Да, кстати, сетевой фильтр я постоянно использую в своей системе с 2007 года.
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Eversolo... И вообще,есть ли жизнь на стриме? - Victor-Blues - 15-06-2025 10:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|