А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 14-06-2025 23:16
(07-06-2025 18:02)element писал(а): Я с вами коров не пас. Вы правы, это без меня
(07-06-2025 18:02)element писал(а): Не согласны- аппелируйте. Неа, это вы а пеллируйте. Только не на основании роликов с интернетов, а собственного опыта прослушивания.
Если его нет, то
(07-06-2025 18:02)element писал(а): пропускайте. и пишите про технику 40-калетней давности, которую вы хотя бы видели.
(08-06-2025 09:47)лысый писал(а): потому что с придыханием и вдохновенно закатывая глазки цитировал сивый бред в самохвалилках его производителя.  Ты знаешь, какой у меня аппарат? Нет. То есть аргументировать то, что производитель обманывает, с конкретными объяснениями, ты не можешь.
Так объясни, на каком основании я должен не верить уважаемому во всем мире производителю техники, но верить какому-то лысому анонимусу,, который с придыханием и вдохновенно закатывая глазки везде тулит свои тупые законы шнурковщины?
(11-06-2025 07:23)лысый писал(а): Аппараты для максимально качественного звука создавали в т.н. "золотую эпоху" аудио. А сейчас у нас эпоха полной и окончательной победы маркетолохии над разумом. Это не значит, что сейчас таких аппаратов нет. Просто сейчас у производителей есть выбор - можно относить свою технику к уровню лакшери, реально добиваясь технического совершенства, а можно использовать и кучу известных э-э.. нетехнических способов. Второе обычно гораздо проще и дешевле. Ну это бред. В "золотую эпоху" делали десятки японских усилителей, сидюков и всего остального, что можно было слушать тогда, но сейчас этот звук иначе как поломанный не воспринимается. Туда же английский звук, частично американский. Голландский, кстати, все эти легендарные Филипсы с недозвуком. Это из того, что я слушал.
Сейчас, в пересчете со старых на современные, деньги, хороший звук можно купить и дешевле, и в гораздо большем количестве. Тут ситуация не в большем ассортименте, а в меньшем количестве аппаратов с недозвуком.
Но чтобы это знать, надо немного хотя бы слушать современную технику. А тебя ж воротит от мест, где ее можно послушать, потому что ты сам все делаешь лучше, а еще там - чур, чур! - там кабели продают.
А ты ж не лох 
И, чтобы казаться хоть немного умным, говоря только лишь общими фразами вообще без конкретики, ты везде ссылаешься на злых маркетологов. Ну ОК.
А есть что написать по своему личному опыту? Я за столько лет твоей писанины нигде этого не увидел. Король ̶г̶о̶л̶ы̶й̶ лысый?
(Отредактировал 14-06-2025 в 23:36 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Serpens - 14-06-2025 23:16
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|