Eversolo... И вообще,есть ли жизнь на стриме?
|
Автор |
Сообщение |
satory
Ветеран

|
RE: Eversolo... И вообще,есть ли жизнь на стриме? / 11-06-2025 15:45
Из моего опыта.... Примерно год назад моему клиенту понадобился хорошо оснащенный , удобный в работе среднего уровня стриммер , предпочтительней с усилителем( бюджет предполагался примерно 1500 евро). Я посоветовался с коллегой и впервые на моем слуху появился Eversolo 6.Окунувшись в интернет, сразу нашел массу положительных, даже хвалебных отзывов, тестов. Но другой коллега предложил стриммер-усилитель Electrocompaniet Rena SA2, шикарная вещица ( не китайчатина какая то, а от уважаемой хайэндной фирмы ), да еще и в бюджет попали. В общем в тот раз не удалось познакомиться с Eversolo. Но вот позже это все таки произошло. Мне по делу надо было подыскать и послушать современный ЦАП высокого уровня и я нашел возможность послушать Mola Mola Tambaqui. К сожалению, время и возможности были очень ограниxе-
ны : усилитель, только тот, что на фото, акустика тоже только Sonus Faber, а стримvер только Eversolo 8. Если кратко, то сразу стало ясно…..не в коня корм!( нет жизни в звуке, слабая 3D картинка, и т.д..) т.е. китайчатина и есть китайчатина….Жаль, но выводов по ЦАПу….не смог сделать, зато c Eversolo все понятно…Хотя, возможно для своїй цені..примерно 2000 евро… и неплохо, не знаю..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Eversolo... И вообще,есть ли жизнь на стриме? - satory - 11-06-2025 15:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|