Eversolo... И вообще,есть ли жизнь на стриме?
Автор Сообщение
Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Eversolo... И вообще,есть ли жизнь на стриме? / 09-06-2025 09:09
Имею Eversolo dmp-А8, подключил Qobuz.
"Стрим" - однозначно "не моё", поэтому, приобретая его, рассматривал вариант возможного использования в качестве предварительного усилителя, чтобы иметь возможность управления ламповыми моноблоками с ДУ. Ну, и, возможно, делать тематические музыкальные "сборники" с последующим хранением их на твёрдом накопителе.
К сожалению, аппарат "не зашёл" ни по одному критерию...
В очередной раз убедился в том, что альтернативы CD лично для меня нет.
Звучание этого сетевого плеера, в общем-то, неплохое, но лично я его с удовольствием слушать не могу - раздражает "лёгкая мутность" и "некая синтетичность" даже с оптимальными настройками... Короче, дискомфорт.
В качестве предварительного усилителя для CD-плеера также отрицательный результат. При сравнении использовал две пары одинаковых межблочных кабелей, таких же, как и в системе с CD. Звучание вроде бы чистое, детальное, но, с моей точки зрения, уже несколько непривычно неестественное, некомфортное...
Понятно, что моё мнение исключительно субъективно. Например, недавно был в гостях у знакомого. У него начальный Aurender в качестве транспорта с дорогим ЦАП-ом - тоже "не зашло"... Возможно, чужая система, а может, просто "это направление - таки не моё" Улыбка
(Отредактировал 09-06-2025 в 09:20 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , Godkiller , Corsar

Сообщения в этой теме
RE: Eversolo... И вообще,есть ли жизнь на стриме? - Victor-Blues - 09-06-2025 09:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS