Посоветуйте сериал
|
Автор |
Сообщение |
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран

|
RE: Посоветуйте сериал / 08-06-2025 10:59
(05-06-2025 09:55)WoWaN писал(а): А вы его смотрели? Да, я его смотрел. По этому высказал своё мнение. Это не значит что кому-то он не зайдёт. У всех восприятие разное. Многим нравятся фильмы о не справедливости, о том что нет правды в жизни, о страданиях главных героев с жёстким к ним отношениям, причём это всё гипертрофировано и преувеличено с разочарованным концом, где силовиков и ментов и им подобным показывают благородными "белыми" и "пушистыми" которые служат примером (но все знают правду кто они и что из себя представляют и чем живут) где в конце все умирают или садятся в тюрьму и т.д....Такие Вот, меня, например бесят и раздражают "отечественные" сериалы про ментов (стран бывшего ссср), особенно российские (может за исключение комедийных, к которым я отношусь нейтрально (никак), таким как Папины Дочки, Моя прекрасная няня и им подобные). По этому, я их и не смотрю, как и фильмы этих стран. Но, оценку им я вообще не хочу давать, дабы не обижать и не провоцировать легко ранимых и агрессивных поклонников этих "фильмов". Мне нравятся отдыхающие фильмы, где можно отвлечься от всего что тебя окружает, погрузиться в происходящее на экране, с "хэппи эндом" и причем был интересный и увлекательный сюжет и т.д...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте сериал - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 08-06-2025 10:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|