А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 07-06-2025 13:36
(07-06-2025 12:14)Serpens писал(а): Сашко, в моем аппарате все либо заходит в цифре, либо преобразуется в 24/96, и в этом домене идёт практически до акустических терминалов. Все - предусилитель, кроссовер (в нем есть возможность работать кроссовером, чем я с удовольствием пользуюсь), эквалайзер - все в цифре.
Преобразование в аналог происходит перед терминалами (тут ты прав), но управление громкостью осуществляется напряжением.
Так что максимально цифровое устройство. Членам секты аналога как серпом по яйкам, но никто не слушал 
Я в курсе что у тебя всё в цифре,тыж писал,я говорю об усилителе который представлен в ЭТОЙ теме.
(07-06-2025 12:25)Mako писал(а): А кто из реально слушавших класс д,а не теоретиков может сказать сколько может стоить усилитель по звуку равный среднему hifi, примерно аналог денсена 200 и возможно ли это. Не только "слушавшие",но обладающие конкретным усилителем класса "D",а не всем классом сразу,тут и описывают превосходства конкретного усилителя над другими, которые они слушали и обладали ими.
Один мой приятель из Симфера(свiй хлопець) организовал целый тур по "крутышкам",то есть мерседесам этого городишьки с тем, чтоб утереть нос им со своими "мерсами" А и АВ классов,если он будет не против-я смогу уведомить вас,фом невереющих здесь каким именно мерсам от аудио этот Малюк надрал сраку.
(Отредактировал 07-06-2025 в 13:44 baheba.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - baheba - 07-06-2025 13:36
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|