Посоветуйте сериал
Автор Сообщение
MetalMan На форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте сериал / 07-06-2025 12:25
(29-05-2025 07:55)doom писал(а):  один из нас-стал смтреть этот сериал............пост апакалиптический сюжет на тему заражения массового количества людей грибным вирусом!!Снято очень неплохо и держит в напряжении!!Happy0158
Костя, я очень редко играю в игры, нет времени, но эта игра в свое время стала одной из лучших после Powerslave Exhumed - Египетская Сила.
Когда узнал что снимается сериал, очень ждал его.
Но когда начал смотреть, на третьей серии выключил, реклама гомосятины так заeбала, я уже не смотрю такое, просто уже достало.
Мне понравился сериал Благие знамения, смотрел его с большим удовольствием, но когда в конце замутили сцену про гомосятину ангела и демона чуть не блеванул. Все два сезона такие привольные персонажи, друзья и в конце выдать такую хyйню, ЗАЧЕМ ?
В последнее время пересел на российские фильмы, сколько они снимают добротного качественного кино, где нет этой всей гомосятины и прочего нечеловеческого дерьмa.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , WoWaN

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте сериал - MetalMan - 07-06-2025 12:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS