А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 07-06-2025 11:31
(06-06-2025 23:22)element писал(а): Почему Дмитрий, вам нужно всё разжевать? Потому, что вы не разбираетесь в предмете? Юрий, что вы собираетесь мне разжёвывать? В чём я должен разбираться?
Я, как меломан, аудиофил и пользователь аудио техники, должен разбираться в звуке, а не техническом устройстве.
А то, что вы знаете, как это работает, а вас как о слухаче не говорит ничего. По тому, что я видел, скорее в минус.
Поэтому засуньте свои теоретические выводы в одно место, господин теоретик. Я привык общаться с практиками.
(07-06-2025 07:50)roteid писал(а): Усилители класса Д похоже просто маркетинг в целях впарить предлагает. Вот и пиарят их. И еще и впихивают их в цифровые комбо устройства все в одной коробке. Начну с конца. Устройства в одной коробке есть не только с усилителями в D классе. Есть и АВ, причем от относительно недорогих, до средних (новый топовый Текникс), и до ультра хай-энда, типа Бордер Патрол и MSB.
Во-первых, это удобно.
Во-вторых, забудьте про кабели!
В-третьих, жене точно понравится.
В-четвёртых, подбор компонентов тоже не нужен.
Как крайняя степень этой концепции - акустика, в которую встроено все. Только что презентованные Кабасс Ля Сфера актив тому яркое подтверждение.
Теперь по D классу. Здесь элементарный прогресс. Новые технологии, которые 20 лет назад были невозможны ещё.
Обратите внимание, ни один человек в этой ветке сейчас не написал, что слушал дорогой (не китайский) фирменный усилитель D, и он по звуку не понравился потому, что ******. Все теоретики.
А я, в отличие от них, практик. У меня вся система была в классе А. Усилители AB я на дух не переношу.
Так вот, как вы считаете, если бы мне не зашёл мой аппарат после А класса, я бы им пользовался?
Ещё раз - только личный опыт. Ремонтник прав на 200% - если сам не то, что не слушал, но даже не видел, о чем говорить?
(Отредактировал 07-06-2025 в 11:45 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Serpens - 07-06-2025 11:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|