А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 06-06-2025 11:45
'operator писал(а):Вообще не проблема. Существует масса меломанов которые имеют, например, вертушку, но не имеют сетевого плеера. Им пофиг и на Кобуз и на Тидал, они просто купят винил, пусть даже и "цифровой". И наоборот, апологеты хайреза вряд ли приобретут винилокрут, ну разве что для хайпа. Если, к примеру, у меня нет сетевого для хайреза, то я не должен слушать свежие альбомы уважаемого мною Клэптона? Да ну нафиг, купил винил и наслаждайся. Согласен. Пример так же уважаемого мной Э. Клептона, не показателен. У меня собрано практически все ( и прослушиваемо) из его зрелого по исполнению контента. Начиная от Yardbirds, J. Mayal-a, Cream,Blind Faith, Derek & Dominoes, и сольной карьеры.
Последние издания, не сильно волнуют. Повторы, самоповторы, сильно припопсованый блюз...., да и творчество уже не того уровня. Хотя, кому- как.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - element - 06-06-2025 11:45
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|