А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 06-06-2025 00:21
(05-06-2025 17:53)element писал(а):  Совершенно, агА! Кому и кобыла- невеста.
Что агА? Слушал хороший стриминговый сетап? Нет?
Гражданин ТЕОРЕТИК Happy0065

(05-06-2025 15:59)roteid писал(а):  А в стриминговых сервисах, хоть в одном, есть такой выбор?
Есть. Например, альбомы Боуи есть в разных вариантах, и добавляются переиздания.
Есть и разные варианты современных альбомов, чаще всего в 16/44 и хайрез, но бывают и разные варианты хайрезов.
Но я уже много раз пытался объяснить, что хайрезы изначально звучат лучше, а вот их переносы на сиди - тут уже есть варианты, что хуже, потому что - читать на несколько постов выше.
Старый рок - про качество на стриминге не скажу, я его практически не слушаю. Думаю, что не очень.
Да, и на разных стриминговых платформах звук разный, Tidal, на мой взгляд, сильно хуже Qobuz, причем на Кобуз 16/44 звучит лучше хайрезов на Тайдел.
(Отредактировал 06-06-2025 в 00:39 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: skown

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Serpens - 06-06-2025 00:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS