А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 04-06-2025 14:30
(04-06-2025 00:40)Draconian писал(а): Кстати о качестве его системы говорит ещё то,что Юрий её даже не стал слушать) Совершенно с тобой согласен. Что там было слушать! У Юрия система сильно лучше 
Дракошо, а на какой конкретно акустике у тебя 16Гц? Модель укажи, а то я втвоем хламе не разбираюсь.
(04-06-2025 00:51)element писал(а): Да и мне ваше уважение не нужно. Не усердствуйте. А откуда ему взяться, если оказалось, что такой мега специалист установил головку неправильно?
(04-06-2025 09:11)MetalMan писал(а): 1. Из 4 человек, 3 глухаря и не понимающие в звуке люди, а один со слухом и пониманием.
2. То что ты пишешь полный бред.
3. Какой резкий звук, ты о чем Наоборот, на оригинале правильное сбалансированное звучание, все как должно быть, а на переизданиях цыфровой неестественный звук, который слушать не возможно.
4. Теперь я понимаю твое понимание в звуке, у нас с тобой оно разное.
5. Понятие современный звук, такого не существует, это ты придумал для себя. 1. Ну конечно, мы глухари. Нам стыдно 
2. Естественно, следует из п.1.
3. Сбалансированное так сбалансированное. Правда,английские звукорежи считают иначе.
4. Капитан Очевидность 
5. Если этого не знаешь ты, это не значит, что этого нет.
(04-06-2025 09:11)MetalMan писал(а): Опять полный бред. Первопресс Дайр Стрейтс 85 звучит просто космически. Да, там нет таких басов как в том переиздании о котором ты пишешь, но первопресс звучит аналового, натурально, приятно для слуха и мозгов, 100% удовольствия.
Новое переиздание добавили басов, середины нет, линейности нет. Да, прикольно звучит, такой себе, аля клубный Дайр Стрейтс. https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/lp-d...s-in-arms/
Главное, что запись DDD звучит очень аналогово! А вот бахеба говорит, что цифрятина эти все записи.
(04-06-2025 09:11)MetalMan писал(а): 1. У тебя система не может отыграть оригинальные правильные записи, нет телестности в звуке, нет линейности, и Yello, которым в записи нет равным у тебя не зучит, поэтому ты и ведешься на все эти окрашенные ремастеры и переиздания.
2. Ну а если тебе такое нравится, слушай на здоровье. 1. Ты же по записи на телефон это определил, я надеюсь? А то не припомню тебя у себя. В целом, выводы правильные, молодец 
2. Ну спасибо, что разрешил
(Отредактировал 04-06-2025 в 14:33 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Serpens - 04-06-2025 14:30
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|