А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 30-05-2025 01:13
(29-05-2025 23:37)Draconian писал(а): 3 абзац - Это называется хреновый звук в системе у Вас.
Если слуху надо 3 дня адаптироваться после короткого перерыва.
Чуть дополню к третьему абзацу.
Отключение кабелей,это то же самое что отключение питания,разрыв цепи.
Даже переключение на 2ю группу АС это разрыв цепи,отключение кабеля.
То есть Вашими словами,после каждого выключения сетапа или компонента,звук должен восстанавливаться 3 дня)) Во-первых, это называется, что хреновый звук в системе у вас, если за вечер можете переключить три конфигурации сетапа, и все сразу играет. Просто любая конфигурация вашего сетапа настолько низкого уровня, что не позволяет услышать таких тонких материй, как изгибание кабеля при подключении.
Во-вторых, ваше знакомство с кабелями равно нулю. Если вы пришли на аудиофорум, то попытайтесь не быковать, а хотя бы допустить мысль, что многого в аудио вы еще (или уже, вы судя по всему, не двадцатилетний мальчик) не знаете.
И что если вы с чем-то не сталкивались, не означает, что этого нет.
В-третьих, я написал одно, вы прочитали другое. Не слуху надо адаптироваться три дня, и не после простого выключения техники.
Звук восстанавливается трое-четверо суток после физического отключения кабелей, то есть после того, как кабели изгибаются.
Если ваша/ваши системы не позволяют этого услышать, это не означает, что этого нет.
И последнее. Придурка дума очень раздражает то, что в Харькове у меня были авторские (не самопальные) компоненты, которые, кстати, были произведены их автором не в единичных экземплярах. Но он параллельно забывает о том, что в его системе стоят авторские кабели, типа укро-хай-энд.
А отличие его г@вна от моих компонентов в том, что такие кабели реально в Украине сливают за 20-25% от цены, и они нах никому не нужны, а я продал все за те же деньги, что и купил, и человек весьма счастлив, перетаскав к себе уже кучу фирменной аппаратуры - а вдруг будет лучше? Не будет, без увеличения бюджета хотя бы в три раза.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Serpens - 30-05-2025 01:13
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|