А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
лысый Не на форуме
Учу Правила

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 28-05-2025 18:59
(28-05-2025 12:23)Serpens писал(а):  Лысый, а я верю в чудеса Улыбка Это чудо у меня есть даже.
"Неразведённый лох несчастен" (с). Так понимаю, вы своё аудиосчастье оплатили сполна. Улыбка
(28-05-2025 12:23)Serpens писал(а):  По части техники, понятно, ты лучший списиалисьт в мире, регенераторы строишь лучше ПС Аудио. Думаю, и с усилителем справишься.
Когда продемонстрируешь? Ну хоть что-нибудь собственного производства?
А врать-то зачем? Я нигде не писал, что "строю" т.н. регенераторы, ибо ни разу этим не занимаюсь. Припоминаю, как-то писал, что если бы мне понадобился регенератор, сделал бы свой, таки полжизни занимался силовой лектроникой. Вот только уверен, что нормально сделанному аудиоустройству никакой регенератор нах не нужен.
С усилителем справился. Первый раз лет 40 тому, потом второй, третий, четвёртый раз справился лет 10 как, это уже был класс Д аля UCD.
Не демонстрирую и не собираюсь, из принципиальных соображений. Во-1-х, это никак не ограничивает свободу собеседника в демонстрации своей сущности, что сильно упрощает выводы о нём. Во-2-х, стоит описать свою систему, как этим тут же подотрутся местные аудиошвондеры, коих здесь огромная стая. Нафиг оно мне, препираться с этим быдлом?
Найти все сообщения

Выразили согласие: AlTair_SPb , Draconian , ЛЮБИТЕЛЬ..

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - лысый - 28-05-2025 18:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS