Новые хотелки ОЛХ
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новые хотелки ОЛХ / 21-05-2025 02:50
Моб телефон позднее 2023 года уже собирает данные весьма эффективно.

А модели после 2024 имеют встроенный "интеллект" на уровне ЯДРА процессора.

Это значит что каждый ваш шаг реально отслеживается в прямом эфире, каждый ваш разговор с людьми, визуальные картинки мест где вы бываете итп.

Телефон отслеживает постоянно уровень ваших потребностей анализирует ваш распорядок дня, запоминает информацию о ваших желаниях.
В конечном итоге подсовывает "идеи" как буд то из головы.

Во многих случаях мои знакомые так же отмечали эффект того что тел читал мысли.
Он реально не читает, он слушает , смотрит и анализирует.

В нужные моменты на Ютубе в Олх и На пром ЮА и других многих ресурсах вдруг появляется прям то что вам нужно.

Стоит подумать о 10 позиционном переключатель и сказать это в разговоре так сразу вы его увидите в рекламе.

Телефон знает какие таблетки сейчас вам нужны если вы пожаловались за живот или голову.
Телефон знает что у вас появилась перхоть так как видит это через фронтальную камеру.

Предметы которые попадают в основную камеру так же могут поддаваться анализу с привязкой к вашему распорядку дня итп.

Когда у моего холодильника тупо отпала дверца я сказал что пора бы купить новый ((

Уже к вечеру перед просмотром фильма ГУГЛ выдал мне рекламу "Розетка " - радость от нового холодильника ещё до первого взноса...

Чуть позже все процессы будут проходить с участием БОГА в лице большой нейросети.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Abettor , MetalMan , djon

Сообщения в этой теме
RE: Новые хотелки ОЛХ - Wehr-wolf - 21-05-2025 02:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS