|
|
Новый малый герб )
|
| Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 17:31
Конечно не пошёл бы. Я закончил школу в 1979 и весной 80-го должен был идти в армию. Военком Махно орал мне - флот северный, флот тихоокеанский, а лучше в панамку! Это цитата, меня после пары десятков повесток вытащили из койки с милицией до рассвета, чтобы на комиссию отправить. Я откосил на нестроевую, а если бы не вышло, резал бы вены, как мои знакомые. 7-Б и не нужно никого убивать за тридевять земель. Какой нахрен интернациональный долг, кому я должен, Брежневу, Амину, Кармалю? Мои одноклассники вернулись оттуда без крыши, один Юра Ковтунов, носился по городу голый на Волге с песнями, Игорь Бучка, бугай двухметровый, избивал пары , не мог видеть как люди ходят под ручку, потом его закололи в дурдоме.
(19-05-2025 17:18)Antidevaytyi писал(а): и пр" " бали страну не афганцы,а именно те кто их туда посылал Я согласен на 100. Но есть нюанс. Когда штаты воевали во Вьетнаме, солдат возвращающихся оттуда, били прямо в аэропортах, встречали. По стране шли демонстрации, потому что было ясно нормальным людям, что это преступление. В этом разница .
(Отредактировал 19-05-2025 в 17:39 zick.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Новый малый герб ) - zick - 19-05-2025 17:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|