Акустика немецкой мануфактуры
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран

|
RE: Акустика немецкой мануфактуры / 17-05-2025 09:38
Ну Вадост для меня не показатель. По его постам я понял что у него семь пятниц на неделе, и чел в звуке не разбирается. Есть на него похожий, эстет звука, который меняет каждые пол года аппараты, нет понятия в звуке, то что ему впарили коммерсанты, то он и славит (но только пол года). Я ему сто раз говорил не бери то, не бери это. Очень много людей, которые считают себя знающими, всю жизнь не могут собрать комплект, потому что не понимают что такое ЗВУК.
И кстати про эстета звука. В Украине есть каста людей, я подозреваю что в основном киевские, которые просто баpыги, они не разбираются в построении звука, а просто есть бабло, и они впаривают людям с неокрепшими умами всякое барахло, а потом эти люди не понимая куда надо стремится, всю жизнь занимаются фигней, так и не создав МУЗЫКАЛЬНЫЙ комплект. Я таких знаю, они этим занимаются уже более 25 лет и на уровне новичков.
Что бы ты понимал, я второй раз пришел к созданию системы в 2008 году, до этого 15 лет занимался видео. Начал с марантзов, онкио, дали и им подобных. 4 года занимался фигней, а звука не было, вели меня вот такие аудиофилы коммерсанты не бум бум в звуке. А потом один чел (считаю его настоящим слухачем), поставил меня на путь истинный. Выкинул весь этот японский хлам. Вот его и прислушиваюсь уже 13 лет. Когда я купил Динаудио в 12 или в 13 году, я два года двигал их, не понимая почему одно играет, другое не играет. Когда он приехал и поставил колонки, и определил место дивана про прослушивания, я больше колонки никогда не двигал. ИГРАЕТ все, всегда, и просто космически. Поэтому расположение колонок, это самое главное, которое у 90% людей не правильное.
(Отредактировал 17-05-2025 в 11:01 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика немецкой мануфактуры - MetalMan - 17-05-2025 09:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|