И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 07-05-2025 11:08
(07-05-2025 08:33)Serpens писал(а): В прошлом году были в Ялте. Погуляли, посмотрели, как изменился город.
Понимаю, почему ты обратно на смэрэку лезть на родной западэнщине не захотел, и остался в Крыму  Чтоб не отвлекацца всякими хай-файными системами от темы "а всё-таки оне вертятся",дык я в Ялту по распределению в филармонию попал в молодом возрасте,да-многие разъехались ещё в 90-х,но это в основном евреи,гои же остались влачить жалкое существование,но и те что уехали не особо устроились,хотя по-разному.
Ты гришь в Ялте многое изменилось за 10 лет(!!!),а что именно изменилось,я ж тут каждый камень знаю,пару домов построили,так их и так строили постоянно,набережная им. ленина как лежала под палёной китайской плиткой которую выдали за фирмУ и подзаработали на этом,так и лежит,приморский пляж правда реконструировали,зелёных стёклышек понаставили,ну так его и при "автономии" реконструировали?
А " на западенщине" родители померли которых проведывал каждый год,родственники распылились по миру,вот хотел сделать тур в Карпаты на электролигераде,уже начал собираться и тут...монголо-татарское иго объявило о своём вторичном нашествии,вспомнило о границах ханабатыя.
Так шо я не слазя с дивана сменил уже три государства считай,в планах четвёртое.Судя по последним веяниям Греция может претендовать на ЮБК которым владела 1.5 тыщ лет,вдрух выкроит в общем дележе,под одеялом учу грецьку мову,твёрдо решил не слазить с дивана.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - baheba - 07-05-2025 11:08
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|