Новый малый герб )
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 01-05-2025 17:37
(01-05-2025 15:59)WoWaN писал(а):  Чет я не вижу Embarrassed
Наш - принял условия США, на которых Америка продолжает участвовать в процессе. Америка угрожала выходом из темы. Делала предложения России.

Что есть Зеленского сейчас на руках?
Финансирование от Европы, текущее, это 50 ярдов, которые на несколько лет вперёд распределены.
Коалиция, готовая поддерживать обороноспособность.
Закон о ленд-лизе, который никто не отменил.
Рамочное соглашение с США , которое включает военную помощь и пополнение бюджета.
Какие требования США к России? Прекратить огонь и сесть договариваться.
Может РФ прекратить боевые действия, не выполнив задач СВО? Нет.
Кто против мира?
Что неясно?
Перечислить задачи СВО, и территории которые предстоит ещё присоединять?
Что на сегодняшний день исходит от РФ - это предложение говорить о дальнейших разговорах и притихнуть на несколько часов или дней.
Демонстрация новых моторчиков на дронах.
Водружение флага над обгорелым фундаментом в пустом селе.

Тут меня спрашивают, откуда у меня преклонение перед Западом?
У меня есть понимание, что люди в основном мало чем отличаются, на Западе и Востоке.
Если начинать от Адама и Евы, то есть древние народы, которые создавали в истории прорывные периоды, создавали будущее.
Россия, которой гордятся сейчас ребята с понятиями как у "Димона СССР", началась с Петра, который восхищался английскими достижениями и учился у голланцев уму-разуму. Православие пришло из Восточной Римской империи, вместе с письменностью. Иконы научили рисовать греки. Кремль строили итальянцы. Петербург на 40 процентов населяли немцы. Академии создавала германская династия с германскими и прочими учёными. Немка императрица основала города.Сотня наций построила мой родной город. Словарь создал датчанин Даль. Про парус одинокий писал потомок шотландцев. Посмотрите фамилии военачальников времён империи, там кого только нет, Клаузевиц в арьергарде графа Палена под Витебском бил французов, потом служил в корпусе Витгенштейна и Вальмодена. Biggrin Индустриализацию 20-го века произвели американцы с немцами, у них же были украдены евреями секреты ядерного оружия и переданы стране огромной. Американцы с британцами гибли в северных конвоях, поставляя всё нужное для победы над фашистами.

Этого мало, чтобы было за что уважать европейскую цивилизацию, не говоря о том, что она создавала и создаёт всё то, что потом остальные копируют?

Гиперзвук мне не интересен, извините. Меня поражает, что страна, в которой сложно с рождаемостью, только в штаты отправила больше 100 000 детей и не прослеживает их судьбу. А потом Димон пишет, что это в штатах проблема, что там подонки детей мучают. Подонки есть везде. Сколько детей отдали родители из Америки на попечение в чужие страны?
Когда вы в своих глазах брёвна начнёте замечать?

#1 отредактировал сообщение 01-05-2025 19:57:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 01-05-2025 в 17:39 zick.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Новый малый герб ) - zick - 01-05-2025 17:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: SUIGYNTOU, 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS