И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 25-04-2025 18:31
(24-04-2025 21:37)kastet78 писал(а):  Ввиду отсутствия предметных знаний крепнет вера в чудо. Ты, как и Serpens: психуешь, обзываешься, унижаешь. Ищи проблему в себе.
Я неоднократно упоминал, что все слышимые изменения всегда подлежат измерениям. Первая причина - АЧХ. Дублирую принципиально для тебя, как ведут себя усилители нагруженные реальной колонкой.

Так что ты слышал, 100% качество или нелинейность той или иной природы? При равной АЧХ разницы нет. Можешь начинать идти рыдать.

Если бы была ответственность за невежество, ты бы получил высшую меру.
О наш мессия уже выносит приговоры Shocked То , что я слышу тебе , технократу , неведомо . Музыка , в отличие от графиков АХЧ , вызывает эмоции . Ты , закостеневший в своих измерениях ортодоксал , который даже представить себе не может , что ЗВУК это не просто колебания молекул воздуха , а нечто большее. Ты здесь чуждый элемент , на пятый , а именно чуждый . Да простит меня Люк Бессон за такое сравнение Biggrin
(Отредактировал 25-04-2025 в 18:50 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - Farol - 25-04-2025 18:31
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: kastet78, 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS