И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
kastet78 Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 23-04-2025 07:06
(22-04-2025 22:24)zick писал(а):  Я не изучаю аудио по ютюбам, может к стыду своему, но...
Известны. Это один из фильмов, где они писали именно в студии. Еще писали флейту в помещении, где Мусатов на кресле гостей принимает. А слушали эти записи у Львовича-аудиофила дома, который на мастер лентах сидит, только не могу найти эти ролики. Возможно их скрыли. Но обсуждение прям 1 к 1 к нашему, когда сравнивали звучание студийной и комнатной записей с живым исполнением, когда перед прослушиванием фонограмм музыкант сыграл в комнате прослушивания у Львовича прям перед этими слухачами facepalm А потом с умными мордами рассуждали о натуральности... И сказали, что студийная запись овн-о!

(22-04-2025 22:24)element писал(а):  kastet78, скажу честно, усилители бренда Sony...
Всему есть объяснения. Я сам так когда-то думал. Но как оказалось, мы хотим получить масло масляное, где само название уже поёт. Это больше психология человека, чем реальная физика.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - kastet78 - 23-04-2025 07:06
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS